卡昂 VS 馬賽

  卡昂目前以5勝5平9負進24球失29球積20分排在聯賽積分榜的第14位,但實際上倒數第二位的索肖僅有2分之差,應該說球隊面臨的保級形勢還是相當嚴峻,在比来的8場比賽里球隊3平5負,狀態頗為低迷,其中前日主場在法國盃中被來自法乙的特魯瓦所淘汰,球隊自動放棄盃賽而專注聯賽的嫌疑很大;馬賽現時以8勝7平4負進27球失18球積31分排在第6位,距離榜首的巴黎有9分之差,爭冠希望相對迷茫,轉攻盃賽對球隊來說可能會更現實,近況方面,球隊比来7場比賽6勝1平坚持不敗,前日中立場5球輕取紅星鎖定法國盃的晉級名額。

  交鋒記錄方面,雙方比来9次交鋒中卡昂2勝1平6負,其中主場1平4負,齐全處於明顯劣勢。從兩隊的甲級聯賽積分榜不難看出,兩隊的實力還是有一定差距的。馬賽雖然本賽季的表現不佳,但是整體實力還在,現今球隊陣容完好,加上馬賽向來重視盃賽的傳統,本場比賽馬賽在指數的傾向下客場獲勝可能甚大。