巴塞勢擒奧沙辛拿反彈

   連續兩仗被逼和,隊長沙維在今晚 前再提示隊友要醒醒定定,對手 恐怕再無半秒「偷雞」機會。巴塞縱缺雙翼,但副選法比加斯及堤亞高艾簡達拿質素上佳,力足領軍主場大勝,讓球主客和讓兩球「主勝」仍然

依据穩開。

  巴塞上周聯賽領先 兩球下被扳平,巴塞周二 面對 ,再次集中力不足,開賽二十四秒加之完場前各失一球,再出現和局。主帥哥迪奧拿已在上仗賽後提示球員要更加集中;而隊長沙維亦表示:「上仗的賽果不克不及反映己隊的表現,但足球往往就是這樣,我們演出甚佳,但在比賽每分秒都必須要進一步提高注意力。」

  恩尼斯達在上仗受傷,估計缺陣約一個月,連同翼鋒阿歷斯山齊士與守將碧基皆未能在今仗候命。幸而,主隊有法比加斯以至小將堤亞高艾簡達拿等優質球員頂上,進攻火力仍然

依据不減。

   辛拿在新一季西甲仍未嘗一敗,先後賽和 與擊敗 。然而,巴塞在過去兩季從不曾連續三戰不勝,奧沙辛拿近三仗與前者對壘亦悉數於未能取得入球下落敗,今仗巴塞勢必再大勝一場,讓球主客和「主勝」穩。