克盧日 對 些路迪

  軍情

  羅馬尼亞的克盧日上輪作客對拉素也排出4-4-2的進攻陣式,今返主場肯定會踢得愈加主動;柏恩及法國的奧蘭迪仍會出任雙箭頭,在分組賽已入2球的進攻中場迪亞斯,亦无望復任正選。

  蘇格蘭些路迪仍受嚴重的傷兵問題困擾,但預計仍可以上輪氣走雷恩的原陣出擊;基士堤、李維士摩根及占士科利斯仍會在前線合作攻堅。法國中堅基斯杜化祖利安上仗蘇聯盃奠勝,成捧盃功臣。

  克盧日

  停賽:/

  上陣成疑:/

  受傷/缺陣:/

  些路迪

  停賽:/

  上陣成疑:艾哈密特(後衛)、積亨特利(後衛)

  受傷/缺陣:史葛巴恩(門將)、祖斯蒙歷(後衛)、 丹尼爾阿辛尼(中場)、高亞斯伊保爾(中場)、華干巴奧(前鋒)

  近況

  今場為歐霸E組分組賽。羅國勁旅克盧日上輪作客以0比1不敵拉素,5戰得9分排第2,仍領先第3的拉素3分,今場只要再添1分便可出線;戰意較已肯定出線的榜首些路迪昂扬;球隊主場近績出色,今場可以秤先。蘇超領頭羊些路迪上輪主場輕取雷恩後,肯定以首名出線;球隊又剛在蘇聯盃封王,今場勝負又無關首要,今場看淡,寧取主勝。

  對賽

  兩隊近3次比武,2次開「總入球」2球。