伏爾加難敵中央陸軍

年輕前鋒杜姆比亞是地方陸軍今季陣中首席弓手。

年輕前鋒杜姆比亞是地方陸軍今季陣中首席弓手。  本週四深夜, 第十六輪將上演1場獨腳戲,升班馬 主場迎戰聯賽領頭羊 。雙方實力差天共地,伏爾加本輪主場淪陷沒有懸念。

  升班馬伏爾加實力有限,15輪戰罷僅得5勝1和9負的不濟戰績,球隊排在積分榜第十二位。伏爾加上仗作客挑戰下游分子 ,球隊卻出人意料的 完勝對手,但是伏爾加在此之前已經慘遭三連敗的打擊,同時之前10輪更加輸足8場。本輪主場面對強勢來犯的聯賽領頭羊地方陸軍,伏爾加確實難寄厚望。

  地方陸軍今季表現大勇,目前在少賽1場的情況下還領先衛冕冠軍的 4分。地方陸軍均場攻入2.07球,而均場僅失0.67球,球隊攻守發揮均是俄超最佳。地方陸軍上仗作客 完勝平庸之師 後,從而豪取五連勝,球隊近期狀態也是相當喜人。本輪作客挑戰實力柔弱虚弱的升班馬伏爾加,地方陸軍可謂不勝無歸。