拿玻里揮軍勢破潛水艇

拿玻里年輕前鋒卡雲尼近期腳風超順。

拿玻里年輕前鋒卡雲尼近期腳風超順。

  本週四清晨上演 分組賽末輪爭奪,其中A組的 勁旅 將作客挑戰已經出局的 退色勁旅 ,在獲勝便可鎖定出線資格的情況下,拿玻里是役值得追捧。

  黃色潛水艇班底本來就較為薄弱,加之作為陣中取分之匙的年輕前鋒 和另一位前鋒 相繼受傷,確實令到球隊在聯賽及歐冠盃兩條戰線顯得舉步維艱。黃色潛水艇上仗聯賽作客不敵下游分子 ,已經下滑至積分榜第十五位,他們今季隨時要為護級而戰。而在歐冠盃分組賽當中,球隊在死亡之組愈加慘遭5戰全敗,已經提前宣告出局。在戰意成疑的情況下本輪主場迎戰求勝欲望極為強烈的拿玻里,黃色潛水艇恐怕會凶多吉少。陣容方面,前鋒G.羅斯和 、中場 、後衛 和 因傷同告無緣披甲。

  拿玻里在上輪歐冠分組賽對陣 新貴 的關鍵之戰,憑藉年輕前鋒 梅開二度,胜利主場以 擊退對手,球隊在還剩1輪歐冠盃分組賽的情況下反超對手1分,換言之,只需拿玻里本輪能夠順利獲勝便可確保1席出線資格。此番作客面對已經提前出局而無心戀戰的黃色潛水艇,相信在近4仗各項賽事攻入5球的卡雲尼的帶領下,拿玻里獲勝晉級不可問題。陣容方面,只有中場 因傷倦勤。