挪威女足誓炒赤道畿內亞女足

挪威女足前鋒高蓮等候為球隊建功。

挪威女足前鋒高蓮等候為球隊建功。  本週三早晨, 繼續上演精彩賽事,身處D組的勁旅 將於 奧格斯堡的中立場對陣弱旅 。兩隊實力差异巨大,看好挪威女足今仗旗開得勝。

  挪威女足作為傳統勁旅,參加了1991年至今5屆男子全国盃,並曾於1995年那屆男子全国盃奪得冠軍,球隊實力強勁毋庸置疑。雖然挪威女足比来6仗各項賽事僅得2場勝利,不過都是跟全国一流強隊過招,球隊輸球情有可原。而且挪威女足目前已經完成新老球員瓜代,球隊重新燃起突起的希望,此番中立場面對初出茅廬的非洲新貴赤道畿內亞女足,挪威女足取勝不成問題。

  由於首次參加男子全国盃,赤道畿內亞女足在開賽前被視為魚腩部隊,球隊出線前景不容樂觀。雖然赤道畿內亞女足在2008年作為東道主首奪女足非洲盃冠軍,而且在2010年再次闖入女足非洲盃決賽,但是球隊無論整體實力和大賽經驗都存在較大的差异。此番中立場面對志在取勝的挪威女足,赤道畿內亞女足更加多地吸取全国盃作戰經驗,球隊爭取少失球才是關健。