殘「米」遇頹「狼」宜敲和

  綜合外電 十六日消息:「藍黑兵團」 與「都城狼」 ,同樣於 首戰得胜輸波,雙方目前各有嚴重問題有待解決,周六晚在聖西路交鋒,估計摸和機會最大,一於捧主客和的和局。(足智彩今仗和波有3.5倍)(球賽編號:星期六71/ 時間周日凌晨2時45分開賽)

  兩隊在首仗均意外輸波,國米作客以 負於 ,羅馬更於主場以 不敵 。雙方今季同樣由新教練領軍,國米教練加斯柏連尼仍未摸清球隊陣式,球員士氣也見低落;羅馬新帥安歷基就遇上多名新兵,同時要為妥帖安置「大哥大」托迪而煩惱,走上軌道仍需一點時間。

  國米於周中 爆冷不敵 ,此戰有烏拉圭弓手科蘭可重新候命,但中場史坦高域和莫達仍然倦勤。加斯柏連尼上仗已復派4名後衛,相信今仗會繼續維持後防穩健。

  羅馬今季有主力弓手胡仙歷離隊,雖然從 羅致了年輕前鋒保贊,又加入了後衛軒斯、門將史基倫堡等名將,但主帥安歷基始終欠缺經驗,即便國米處於弱勢,恐怕亦難全取3分。