查比高恩斯 VS 華斯高

  新賽季查比高恩斯進入狀態極快,前4輪聯賽取得3勝1平的不敗佳績,然而和沒有遇到強隊關係較大,進入6月份後,球隊的狀態急轉直下,上周中在主場慘敗格雷米奧,士氣大受挫折,隨後又在周末輸給龐特普雷塔,連續兩輪聯賽共丟9球,後防線存在較大的問題。華斯高本賽季重回巴甲聯賽後,球隊的整體表現還算不俗,上周末主場擊敗累西腓體育後,目前以3勝3負的成績暫列積分榜第11位,期間打進9球共丟15球,進攻端的表現十分出色,相比之下球隊的防守不太令人放心。

  查比高恩斯重建後的聯賽初期表現十分強勢,在簽下多名新援和主教練曼奇尼後一度登上聯賽榜首,但近兩場表現十分低迷,主場被格雷米奧橫掃後又負於陣容不整的龐特普雷塔,暴露出後防脆弱的弱點。客隊華斯高上輪險勝累西腓終結兩連敗,球隊重攻輕守,置信會和查比高恩斯展開對攻戰,不過查比高恩斯除實力佔優外,也急需取勝重整士氣,華斯高客場勝率實在難以讓人信賴,更看好查比高恩斯取勝反彈。