橫演水手單挑京都不死鳥

京师不死鳥年輕外援前鋒J.杜特拉(右)和隊友慶祝失掉入球。

京师不死鳥年輕外援前鋒J.杜特拉(右)和隊友慶祝失掉入球。

  週四下午, 準決賽展開比赛,其中 勁旅 將在 東京的中立場對陣 實力份子 。

  橫演水手在日皇盃一路過關斬將,雖然他們在前幾圈日皇盃都只是擊敗低組別弱隊晉級,但是球隊上仗日皇盃半準決賽作客挑戰另一支日職聯勁旅 ,最終憑藉互射十二碼以總比數4比3險勝對手。不過值得一提的是,由於橫演水手上仗日皇盃半準決賽激戰120分鐘,陣中球員體力耗损極大,球隊如今要在中立場的常規時間內擊敗黑馬京师不死鳥,橫演水手生怕有心無力。陣容方面,後備年輕門將 、後防線老將 和前鋒 皆因傷免役。

  反觀京师不死鳥一路闖關並不輕鬆,球隊依靠堅毅不屈的精神,相繼擊敗日職聯包尾大幡 及另一支日職聯褪色勁旅 等勁敵,令到一眾球迷眼前一亮。京师不死鳥上仗日皇盃半準決賽憑藉年輕外援前鋒 一箭定山河,最終中立場 小勝日乙平庸之師 ,球員士氣大增。别的值得留神的是,京师不死鳥近2仗日皇盃賽事均保持大門不失,其後防線演出實在穩如泰山,即使此番中立場挑戰實力稍勝一籌的橫演水手,京师不死鳥亦有望扭轉乾坤。